streaming | video games | pc | ps4 | hardware | software ...and more stuff
slider1

H1Z1 - Ein Spiel, das mich gepackt hat

Zombie Survival at it´s best
Schon die Alpha ist mehr als so manch anderes Game.
Ständige Verbesserungen und Innovationen sorgen
für Spielspaß über Stunden.
Aktiv als Spieler, aber auch als Zuseher macht es süchtig.
slider2
Cities:Skylines zerstört SimCity
Wer hätte das gedacht...?!
slider4
Boom! Und da ist es.
fuchs_4beine_guckt

LET ME ENTERTAIN YOU!

Habt mit mir ein paar gute Stunden aktiv im Game oder beim Zusehen.
Ja, ich will.
no-flash

PC Konfi/Specs

Eine der meisten Fragen während den Livestreams, aber auch davor und danach ist “Wie sind ist deine Computer Konfiguration?”. Ich hoffe, mit dieser Übersicht kann ich den Wissensdurst stellen!
Lies mehr.

Abonniert!

Ich unterstütze aktiv (monetär) Streamer bei twitch. Und das sehr gern!
Lies mehr.

Letzte News

27
MAI
2015

H1Z1: Patch Notes – deutsch/englisch – 27.05.2015 // 05/27/2015 – 14:00 Uhr / 02:00 pm GMT+2

The servers will be coming down tomorrow morning at 5AM Pacific for approximately 2 hours. Server gehen heute down...
27
MAI
2015

H1Z1: UPDATE – Patch – 27.05.2015 // 05/27/2015 – 14:00 Uhr / 02:00 pm GMT+2

“[H1Z1 Update] Servers will be coming down tomorrow morning at 5AM Pacific for 2 hours. Full list of patch...
27
MAI
2015

H1Z1: Allgemeine Wartungsarbeiten / Maintenance Scheduled – 27.05.2015 // 05/27/2015 – 16:00 Uhr / 04:00 pm GMT+2

“There is a general #DGC maintenance scheduled for 7AM PDT on Wednesday, May 27. All logins and purchases may...
21
MAI
2015

H1Z1: – Server & Player Wipe, 21.05.15, 14:30 – 16:30 // 05/21/15 – 5:30 – 7:30 (PDT/PST)

Alle Test und Live Server erhalten einen Server und Player Wipe. Das heißt, alles wird gelöscht. Ab 16:30 Uhr heißt...